あたしの赤ちゃんを作るには必要なタマゴひっぱらないでぇーーうげーーーぶふぁーータマガーーーー~~~!! あたし~~のたいしたたまが~~~!!!
よ。 元気そうじゃねぇか お前ら。 日本語って外人にはたまに難しかったりしちまうっつーことらしいなぁ。 だがそういうことだっけ? っつーか俺も外人なんだよ。 そうゆーワケで勉強し始める前、なんてペラペラな話し方になるのが無理だぜって思ってきた、けどすればするほど簡単なミエミエなような奴になってそのようなモンじゃねェって気づいたのだ。
ちなみにもう自己紹介しようと考えてるんでやって見頂くぞ!
名は「エロゲ少年」っつーんだけどな。 淡々とただのあだ名だけでそうたいした意味がねェもんなぁ。 日本語の語学は今まで大体四ヶ月もになってきたおォ。 人によってそう長い時間じゃないように考えるかもしれんけどなかなか頭よい俺様のIQが「145」以上なんで語学にとってわけねぇっすよ。
へへ兎も角日本語練習する気かよ? んーなら俺でよければやろうぜ。
で、この書き込みさえ読めないのならもうあきらめたほうがよいっと思わんかい?
あーそういえば 宜しく!
Forum is closed. New registrations are disabled. Join our active Discord community.
必要なタマゴについてのお喋りなのでございます。
Re: 必要なタマゴについてのお喋りなのでございます。
始めまして~
ごめん、こっちの日本語運用能力が君のに比べて貧弱ぞ。何歳と聞いてもいい? 君の語学力は何をするつもりでいるんの?
うん、外人はどのアジアの言語で苦労してるのようよ。人がどこに住んでるとか外国語の重要性などかによると思う・・・
とにかく、他の言語を話せるの? こっちは北京語と朝鮮語勉強してる・・・日本語がくだらないの理由んだろな。
☆
あー、分からない:
「ミエミエな」
「兎も角」
・・・ってどういう意味の?
ごめん、こっちの日本語運用能力が君のに比べて貧弱ぞ。何歳と聞いてもいい? 君の語学力は何をするつもりでいるんの?
うん、外人はどのアジアの言語で苦労してるのようよ。人がどこに住んでるとか外国語の重要性などかによると思う・・・
とにかく、他の言語を話せるの? こっちは北京語と朝鮮語勉強してる・・・日本語がくだらないの理由んだろな。
☆
あー、分からない:
「ミエミエな」
「兎も角」
・・・ってどういう意味の?
Пуля в сердце, мозг на дверцу...
"For the wages of sin is death, but the gift of God is eternal life in Christ Jesus our Lord." ~Romans 6:23
"For the wages of sin is death, but the gift of God is eternal life in Christ Jesus our Lord." ~Romans 6:23
-
erogeshounen
- Newbie Otaku
「ミエミエ」とは、「当たり前」と同じような意味あるさ。 「兎も角」なら、つまり「とにかく」のとほとんど同じなんだ。 で、何歳って22才の奴だおぉ。 へへ、ちなみに今ってそんなに話す気はしねぇけどてゆーかな。 手術受けたばかりで鼻がドライな血で詰まってるから。;-;
んーというより、勉強の理由だとそんなのないもん、字幕付なしのままでアニメを見たり漫画読んだり等できるようになりたいだけだもん。w 俺ってWeabooっつー奴の一人だっけ? それよりキミの日本語って十分ペラペラだし どんぐらい勉強してんの? キミなら何の理由持ってる?
んーというより、勉強の理由だとそんなのないもん、字幕付なしのままでアニメを見たり漫画読んだり等できるようになりたいだけだもん。w 俺ってWeabooっつー奴の一人だっけ? それよりキミの日本語って十分ペラペラだし どんぐらい勉強してんの? キミなら何の理由持ってる?
-
Commander Sparx
- Absolute Otaku
私はポストの翻訳に取り組んでいる。 但しそれは正確ようではない。
Commander Sparx from Planet Delta First commando of the Central base, Long live the Sliver Blades!
手術!? ホントに? どうしたの?
フフフ・・・日本語を学ぶの理由もなく。(どのぐらい勉強してることを認める気がない。)こっちは大した「オタク」でないが、本好きのださい人んだ。そんなわけで言語を勉強するのを好むなぁ。だけど、生の日本語で漫画を読んでアニメを見るのが楽しみんだよ。でも語彙は標準に達していない・・・まだ辞書を引いてる。
*クスクス笑い* こっちも22歳だよ。
フフフ・・・日本語を学ぶの理由もなく。(どのぐらい勉強してることを認める気がない。)こっちは大した「オタク」でないが、本好きのださい人んだ。そんなわけで言語を勉強するのを好むなぁ。だけど、生の日本語で漫画を読んでアニメを見るのが楽しみんだよ。でも語彙は標準に達していない・・・まだ辞書を引いてる。
*クスクス笑い* こっちも22歳だよ。
Пуля в сердце, мозг на дверцу...